Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение чево?..описывать собственные оргазмы??.. А если попытаться? Творческих, не личностного? Мне всегда хотелось ь передать эту гамму чувств, но страшно было подходить к таким высотам )) Ты будешь касаться рукой. А я буду таять. Весенним дождем, оставляя следы на асфальте. Ты будешь меня целовать. Впиваясь губами, Пока я не стану кричать тебе громкое «хватит!». Ты будешь соскальзывать вниз. С аккуратностью бога. И я не смогу воздержаться от этих объятий. Я душу отдам, что бы ты повторил это снова. Ты будешь во мне. Разгадывать. Познавать и… И снова вливаться в мое бесконечное тело… Со страхом фанатика вдруг потерять мои плечи. Ты будешь опасен, как гром. И прекрасен, как небо. И ты будешь помнить всю жизнь этот сказочный вечер. ( Александра Звягинцева) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Leona (16.01.2017), Карамель (16.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes