Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты необыкновенно талантлива) спасибо) Не преувеличивай, у меня просто была очень хорошая учительница. Хотя, тут ничего сложного, однако в реальности у меня лучше получается. Карты ведь в реале иногда перевёртышами выпадают, но это всего лишь смягчает значение или отдаляет срок исполнения предсказания. А так - хорошие конспекты, немного фантазии - и можно гадать! @Тиша, я про Котофеича помню. Щас пойду дитё выну из ванны, пока совсем не размокло, обсушу-уложу и вернусь. добавлено через 1 час 39 минут Итак, у нас сегодня один мужчина, Котофеич. Они всегда скептически относятся к гаданиям, поэтому это скорее для тебя, @Тиша. У вас две цифры сошлись, пусть и в разном порядке. Не знаю уж, реальная вы пара в жизни или на форуме вместе развлекаетесь, но явно видна какая-то связь. Виртуальная или нет - карты не сказали. Карта прошлого -6, Влюблённые. Для мужчины это скорее означает самовлюблённость, даже некоторая эгоистичность в отношениях. Ему слишком часто приходилось испытывать соблазн, быть может - хорош собой, или богат, или другие достоинства, которых не было у других, и человек возгордился собой? Отсюда были опасные предложения, соблазны, несбыточные надежды, завышенные цели. Была в прошлом любовь, точнее - страсть, таившая в себе зло, но он прошёл это испытание. 9 - настоящее. Отшельник - кармическое значение карты. Человек пытается спрятаться от мира, укрывшись в своей бочке, но не Диоген он по сущности. И отрыв от мира его напрягает, но ведь ни за что не признается в своих проблемах. Уйдёт и будет страдать в одиночестве, не желая ни от кого принимать помощи, даже от искренне его любящих. Это пройдёт, он переживает какую-то потерю, весьма для него тягостную, лучше его не трогать. 18 - все как сговорились карту Луны выбирать на будущее, полнолуние, что-ли? Нехорошая она, хотя при определённом раскладе несёт добрый знак. Вобщем, это нестабильность, мнительность, путаница в мыслях - куда бежать, к кому податься. Это также сплетни, разговоры за спиной, несправедливые обвинения, скрытые враги. С шестёркой особое предупреждение... Ошибочный выбор доверенного партнёра, измена и предательство. Совет карты - идти смело вперёд, но спину держать прикрытой, а лучше вообще бронежилет надеть. Коварство рядом! У-фф, вроде всё, но чую - не всё... Ты бы, Тиша спросила его ещё одну циферку, тут добавочный "ориентир" нужен. Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Искра (15.01.2017), Котофеич (22.01.2017), Тиша (22.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская