Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Честно сказать, я таких и не знаю, но просто боюсь. По сути дела мне часто бушующие женщины попадаются. Ну типа советские мамы, бабушки, тётки. а если б ещё и мужчины... Они ж сильнее, вдруг ударят. Не, мы о разных типажах говорим))) Я вообще истеричных мужиков не воспринимаю, такому вот точно лопатой заехать хочется))) Но южане вообще и арабы в частности - это вообще отдельный случай))) Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))) Насчет ревности -всегда считала, что это просто очень утомительно! Да и жалко тратить время неизвестно на что))) Хотя у бывшего мужа проскакивало иногда, но и отпускало сразу, так что почти не считается))) В нынешних отношениях, к счастью, не наблюдается))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.01.2017), Карамель (10.08.2018), Степлер (10.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента