А если без энергий разобрать?) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В таких местах, как торговые центры, супермаркеты или стадионы, Просто не нравится многолюдность и суета Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение •Наблюдать насилие и жестокость по телевизору для эмпатов невыносимо, Противно Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение знают, когда их собеседник с ним нечестен или пытается уклониться от ответа Чаще всего Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эмпаты быстро могут стать «свалкой» чужих вопросов и проблем, Бывает) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Постоянная усталость Это лень) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Появление вредных привычек Курение это приятно) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение стараются охватить сразу всё и взгромождают на себя слишком многое. Бывает Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение творческие Не факт, но точно не математика) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эмпаты испытывают большую любовь к природе и животным. •Потребность в одиночестве 100процентов Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любовь к приключениям, свободе и путешествиям Немножко 100 проц) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эмпаты отличные слушатели. Умею, но только кого хочу слушать) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не принимают решений купить старинные подержанные вещи, поскольку те несут в себе энергию прежних владельцев Скорее, не понимаю зачем мне чья-то вещь, которую носил Джексон или из которой ел Наполеон Мне кажется, эмпат, мизантроп и интроверт - это синонимы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (14.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru