Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 19:50
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
им копейки заплатят копирастеры, которым невыгодно хорошо платить талантам, а выгодно платить мало бездарностям, а потом повсеместно "защищать" теперь уже свои права, устанавливая единую высокую цену как на бред, так и на что нить более-менее достойное. Потому что копирасту покуй, что именно ты будешь читать, ему важно только, чтобы ты платила ему за чтение.
Эта цепочка логична и мне более понятна.

Один дефект: с какой стати я буду платить неважно кому - за шлак? ну хорошо, один раз я куплю какую-нить Донцову из любопытства или если ее рекламный баннер впечатлил. А потом?
Я перестаю покупать. Копирасты не меценаты даже в плате копеек бездарностям. Или они тоже канут.

Я так это вижу.
И если уж откровенно - против авторских законов и за свободный доступ всего и вся. Ибо иначе черта с два прочитала/услышала/увидела столько сколько смогла. Шлака тоже много, но за него хоть не обидно ибо ничего не стоило.
А если идешь в кино и через пять минут выходишь потому что УГ - жалко и денег, и времени.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
а начали-то с гугла... какой нахрен гугл... ЖКХ!
падаажди! Сейчас продолжим феназепамом и обнаружим себя во флейме недалеко от дурдома!
"я сто раз так делал" (с)

пс: сейчас выровняем, хотя жкх- тоже отчисления в казну. не такой уж и оффтоп)

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
В РФ именно так.
у нас совсем иначе. Сама несколько удивилась когда столкнулась)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell