Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение им копейки заплатят копирастеры, которым невыгодно хорошо платить талантам, а выгодно платить мало бездарностям, а потом повсеместно "защищать" теперь уже свои права, устанавливая единую высокую цену как на бред, так и на что нить более-менее достойное. Потому что копирасту покуй, что именно ты будешь читать, ему важно только, чтобы ты платила ему за чтение. Эта цепочка логична и мне более понятна. Один дефект: с какой стати я буду платить неважно кому - за шлак? ну хорошо, один раз я куплю какую-нить Донцову из любопытства или если ее рекламный баннер впечатлил. А потом? Я перестаю покупать. Копирасты не меценаты даже в плате копеек бездарностям. Или они тоже канут. Я так это вижу. И если уж откровенно - против авторских законов и за свободный доступ всего и вся. Ибо иначе черта с два прочитала/услышала/увидела столько сколько смогла. Шлака тоже много, но за него хоть не обидно ибо ничего не стоило. А если идешь в кино и через пять минут выходишь потому что УГ - жалко и денег, и времени. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение а начали-то с гугла... какой нахрен гугл... ЖКХ! падаажди! Сейчас продолжим феназепамом и обнаружим себя во флейме недалеко от дурдома! "я сто раз так делал" (с) пс: сейчас выровняем, хотя жкх- тоже отчисления в казну. не такой уж и оффтоп) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В РФ именно так. у нас совсем иначе. Сама несколько удивилась когда столкнулась) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.01.2017), Кот (12.01.2017), Ъакалавр (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru