Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Я так помню несколько раз начинал смотреть "Храброе сердце" Мела Гибсона.... Потом заставил себя ...и после этого несколько раз пересматривал.. Мне кажется для просмотра всё таки важно, чтобы ни какие побычные дела не отвлекали.. Чтобы не было чего-то, чуть более важного, чем просто посмотреть кино. Потом уже можно делать вывод. Понравился фильм или нет. Ведь обычно, что-то отвлекает... То кони бегут...то избы горят А бывает, что просто не под настроение попадает хороший в принципе фильм. У меня так с комедиями. Я к ним очень избирательна. И когда натыкаюсь на уже идущий по ТВ фильм в этом жанре, обычно скептически настроена изначально. Не вспомню названий- но пару раз просто под весёлое настроение попало. И ни разу не пожалела, что посмотрела. Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (11.01.2017), Горемыка (11.01.2017), Ирис (11.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька