Цитата: Сообщение от Ilja Посмотреть сообщение прошу совета, как неопытному, меня интересует что больше всего возбуждает девушек? Что они любят? От чего больше всего получают удовольствие? Какие сексуальные приемы использовать? Да и я девственник но мне это надо знать, сами понимает Сколько замечательных тем таится в глубинах форума... Интересно, это люди так прикалываются, или хотят виртуально получить реальные советы по таким вопросам, на которые нет ответа. Или есть ответы, но их столько, и они такие разные, что давать советы просто бессмысленно. Впрочем, есть один совет, с которого можно было бы начать. Надо постараться трезво оценить свои способности и возможности. Может их нет вовсе, даже в зачатке. И тогда... даже самые изощрённые приёмы вызовут у счастливой избранницы скорее приступ тошноты, нежели удовольствие. А подаренные бриллианты (почему бы нет) конечно возбудят, но только они, а не сам даритель. Абажаю рассуждать по ночам на совершенно беспредметные темы. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Змеюсик (10.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот