Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение становится очевидно, что говорить-то не о чем. В 90-е и начале нулевых я переписывалась посредством "писем с марками" с двумя близкими людьми. И темы не иссякали, и было о чём говорить. Мы летом виделись (и видимся). Потом появились соцсети. Довольно быстро письма потеряли смысл. Сейчас мы обмениваемся короткими сообщениями и фотками, часто, это раздражает. Говоришь, к человеку хуже не относишься? Нет, не хуже, а просто они стали чужими, менее интересными и даже как-то ненужными. Посмотрела бы ты, какой малосмысленный бред мы друг друг другу пишем. И какими были бумажные письма. Я не напишу им даже того, что напишу на форуме, не знаю, почему так происходит с общением в соцсетях. И от этого меняется общение и в реале. Нравится Нравится 4 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Bell (09.01.2017), Leona (09.01.2017), Luna_Thonks (13.07.2017), Velassaru (09.01.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium