Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение @crimeariver, нет, он просто дороже, 45 у нас шестой. добавлено через 3 минуты @crimeariver, не-а, просто дороже, 45 у нас стоит шестой, а у вас? Оооо, чьи пальчики? У нас 6s, там вроде камера чуть получше, но мы за него не платили, это рабочий телефон. А мне под ёлку Дед Мороз Google Pixel принёс. Я привыкла к андроидам просто, предыдущий у меня был Nexus 6, но мы не платим полную цену как правило, просто контракт на три года подписываешь и обычно 50% платишь от стоимости. добавлено через 8 минут А цвет один в один, красивый цвет, мне нравится. @bate, Шестой у нас тоже есть, серебряного цвета. Дело было так, он упал и экран покрылся изумительной паутиной, на замену и выдали 6s, а 6 обратно не забрали. Ну мы подождали и заменили экран в китайском магазине за 50 долларов, работает без проблем пока. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver