Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Слушай, ну вот люди с ограниченными возможностями...Они ведь тоже хотят быть как все - правда? Или нет? Они надеются вернуть себе здоровье и в случае, если это невозможно, стараются скрасить свою жизнь, занимаются спортом например. А многие кончают жизнь самоубийством. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Буривух, а нормальных людей вообще практически нет, очень мало... Все травмированные почти что... Да, с точки зрения психиатра все того, ну на крайняк через одного, да и сам он тоже того - профдеформация Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ты верующая? мы сейчас все по Библии живем? А при чем тут я? Мы ж про верующих геев, желающих венчаться. Они по Библии жить хотят? Так по Библии это грех тяжкий, ага. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Я тебе верю. А что ты предлагаешь? Что делать с этим днем десантника? А что с ним делать? Этот день гораздо старше гей-движения в нашей стране. Я предлагаю поискать кому это выгодно, использовать несчастных придурков. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Leona (07.01.2017), Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell