Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Согласна. Значит проблемы нет? Ни парадов с требованиями, ни изменения в интеграции? А у вас и парады есть?7 Да ты что!! И в Беларуси?? Нууу, прогреееесс... Цитата: ну, тогда все хорошо. А оно точно так останется? Уверены все?) Моисеев в новогоднем прайме - это было сильно... а сколько таких примеров в масс-медиа. Это мне категорически не нравится. А оно уже почти на 99 процентов норма. Если не на 101 процент. Ну тада это - борись, конечно. Цитата: потому что тебя ничего не смущает. и тебе хорошие геи попадались - только ботинками слегка выдали принадлежность)) Не потому что "не смущает". Потому что я толерантна ( причем в том самом смысле, в котором я давала определение, а не как "лицемерие", "потворство" или что-то там ещё, не считаю себя лицемерной, и никто в моем реале меня таковой никогда не считал - во первых. И терпелива (профессия обязывает) - во вторых. Ну, наверно в третьих - воспитание такое (возможно - дурацкое, спорить не буду). Насчет "хороших геев" - это я только один пример рассказала. Разные мне геи (и лесби)попадались. Но то что ни один (одна) из них не пытался - ни разу!- обратить меня в гейство или в лесбийство и не пропагандировал(-а) ничего ни мне, ни моей семье, ни моим детям - эт да, не было такого, честно Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona