Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ну...я надеюсь, что ты в курсе, что совсем недавно, при советском строе, за гомосексуализм сажали? Да и Тьюнинга вспомни. Конечно я в курсе. Сначала сажали, потом помещали в психушки, но это не значит, что не имели расстройств психики и не совершали преступлений, люди же. Вот сейчас , летом, дядька зарезал беременную жену, пятерых детей и свою мать. Оказалось, что психически ненормален и все об этом знали, но поместить его в стационар можно только с его согласия или вот после такого случая. Хорошо ли это? Ну не знаю. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение 1. Узаконить браки - ну вот хотят люди быть как все. Как нормальные. Понимаешь? Значит всё-таки они сами понимают, что ненормальные и хотят быть как нормальные. Со времён античности жили себе (а там кст демократия была, настоящая, а не придуманная), удовлетворяли свои потребности, а вот лет 10 назад припёрло что ли? С чего бы? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение 2. Насчет детей - тоже самое. Родить сами не могут, а детей хотят. Как нормальные люди, которые хотят иметь детей. И они хотят, тоже. Тот же комментарий. Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение 3. Венчаться в церкви - наверно, среди них есть и религиозные, я не знаю... Может. Только ведь Содом и Гоморру Бог уничтожил именно за это. Переписать для них Библию? С чего бы это через 2000 лет? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение 4. Про День десантника - я не в курсе, честно. Ну вот я рассказываю. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (07.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell