Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2017, 02:55
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Так ты же пишешь, что

И я согласна и мы как раз пытались выяснить почему совсем недавно им вдруг потребовались еще бОльшие права как то: узаконить браки, усыновлять детей и еще венчаться в церкви. Почему наш закон о запрете пропаганды среди несовершеннолетних вызвал бури возмущения на условном Западе. А пропаганда была, иначе закон не потребовался бы. Почему каждый День десантника, какие-нибудь люди выходят на демонстрации с гей-символикой и плакатами именно в места, где эти десантники скапливаются попраздновать и полиция вынуждена дежурить и охранять этих придурков, потому что они таки провоцируют нетрезвых здоровенных мужиков. Кому это нужно? Геям? Так нет же, это нужно некоему лобби. А зачем это нужно лобби? Вот и я так думаю.
Ну...я надеюсь, что ты в курсе, что совсем недавно, при советском строе, за гомосексуализм сажали?
Да и Тьюнинга вспомни.

Насчет выделенного.
1. Узаконить браки - ну вот хотят люди быть как все. Как нормальные. Понимаешь?
2. Насчет детей - тоже самое. Родить сами не могут, а детей хотят. Как нормальные люди, которые хотят иметь детей. И они хотят, тоже.
3. Венчаться в церкви - наверно, среди них есть и религиозные, я не знаю...
4. Про День десантника - я не в курсе, честно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
Я тоже далеко не...
Но то, что произошло с большим учёным Аланом Тьюрингом, например, в 50-е гг - это просто чудовищно. Суд, принудительная гормональная терапия (химическая кастрация) и затем самоубийство.
Премия Тьюринга — самая престижная в мире награда в области информатики.Тест Тьюринга для оценки искусственного интеллекта компьютера - это классика.
А ведь он далеко не единственная жертва. Их немало.
И вот то, что теперь такое невозможно - уже ради этого стоило геям бороться за свои права.
Ну, а теперь нужно бороться с их перегибами в виде диких парадов и усыновлений детей.
Я надеюсь, что всё в конце концов станет на свои места.
Ну вот..одновременно вспомнили про Тьюнинга)
СинхронизЪм, аднака)