Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение То есть, Вы читаете людей невнимательно Бывает. Я же не работаю здесь, а отдыхаю. Иногда расслабленно. А Вы Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение но требуете от них, чтобы они желали в соответствии с Вашими канонами? Где это я такое требовал? Ссылку давайте. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вы вклинились в беседу А что, нельзя было? Ну так написали бы: "частый клуб - новичкам вход запрещен". Я бы и не стал заходить Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение и сразу стали обвинять людей в том, что они что-то не хотят. Ссылку давайте. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я еще раз задам свой вопрос Вам: На каком основании Вы запрещаете человеку что-либо желать или не желать? Если этот человек не совершает никаких противоправных действий, не призывает к нетолератным или противозаконным поступкам и не наносит оскорблений другим людям. Он просто "не хочет". Ссылку давайте, где я что-либо запрещаю. Нравится Нравится Поблагодарили технарь за хорошее сообщение: Elenium (07.01.2017) технарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для технарь Найти ещё сообщения от технарь