Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 21:43
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Да. Есть люди, которые высказываются о наших убеждениях нелицеприятно. Например

Это только один пример. Кто дал право давать оценки? Вообще разговор красивый
-Я не боюсь
-Боишься

-Я люблю
-Не любишь

-Не ходят
-Ходят
Это троллинг или навязывание своих оценок малознакомым людям? Навязывания происходят в информационном поле чуть ли не ежедневно. Справедливости ради, сейчас реже, но всё равно поток плотный. Даже если я всё выключу и уйду в пещеру, достанут всё равно (примеры есть). Мы просим прекратить навязывать нам свои взгляды в тоне порицания, только и всего. В остальном, как с божьими коровками, нам пофигу есть у них венерические заболевания или нет.
Немного сложно отвечать с телефона.
Есть такое понятие — искусство ведения дискуссии. Невладением этим искусством страдают многие. Но еще больше люди почему то обижаются на некоторые несуществующие оскорбления.
Надо бы темку открыть — что считается оскорблением?…
Слова "твоя/своя/его/ ее страшилка"— это оскорбление?

Хотя....некоторым и слово "проекция" — оскорбление почему то...

Сорри, очень неудобно писать с телефона длинные тексты...Наверно, потом, когда домой приду...

Насчет "просим прекратить"… это же интернет! Кто заставляет "вас" вновь и вновь реагировать на оппонентов?… а у них тоэе есть право писать в интернете свои мнения. В приведенныз тобой

добавлено через 7 минут
Сорри
В приведенных тобой примерах нет ни особого оскорбления, ни особого троллинга, как нет и какогото фактического доказательства чего то там, на мой личный взгляд. Лично я— я бы не обижалась, я высказываюсь— и другие аысказываются. Я просто вижу не совсеи верное определение толерантности— вот и все..
А если каждый будет интепретировать известные термины по своему— дискуссий вообще ж не получится