Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение А тебя что, кто-то угнетает за твои убеждения?. Да. Есть люди, которые высказываются о наших убеждениях нелицеприятно. Например Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И всё равно некоторые свои собственные страшилки за её определение выдают... Это только один пример. Кто дал право давать оценки? Вообще разговор красивый -Я не боюсь -Боишься -Я люблю -Не любишь -Не ходят -Ходят Это троллинг или навязывание своих оценок малознакомым людям? Навязывания происходят в информационном поле чуть ли не ежедневно. Справедливости ради, сейчас реже, но всё равно поток плотный. Даже если я всё выключу и уйду в пещеру, достанут всё равно (примеры есть). Мы просим прекратить навязывать нам свои взгляды в тоне порицания, только и всего. В остальном, как с божьими коровками, нам пофигу есть у них венерические заболевания или нет. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell