Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если ко мне приходит устраиваться на работу специалист, который первым делом заявляет что он пи...ас - конечно лесом пойдет. слушай - ну кроме онтарийской премьерши, я больше никого не знаю, кто приходил на работу и первым делом заявлял что он гей причем нигде и ни у кого как-то про нашу контору передачу снимали пришли два парня (вернее - два мужика лет по...так 40, может чуток больше) и девушка интеллигентнейшие интереснейшие мужики, я даж кокетничать с одним начала)) прекрасный английский, одеты как нормальные джентльмены - единственное что - туфли у одного меня смутили чуток..ну очень уж...красивые чтоли, для той погоды были) кароч, пошли вместе все обедать с ними рядом в ресторанчик после сьемок там один, приглядевшись ко мне и говорит: спик рашн? ну я обрадовалась, затрещали по русски, извинялись перед другими - за то что немножко хотим по русски поговорить вобщем, договорились что пойдем на концерт вместе, телефонами обменялись да - один из Москвы, другой из Питера, но тут давно уже живут а потом мне супервайзерша моя (которая их пригласила) после ланча, когда они всё отсняли и ушли и говорит: а ты знаешь, что они пара?..эти двое мужчин? я выпала в осадок просто... потому что по их поведению (ну разве что туфли!) - ну никак никак не скажешь.. и обьявлений они никаких нигде не делают и ведут себя нормально и естесственно я принимала как -то на работу одну - потоом уже выяснилось что она лесби тоже никто не рекламировал ничего и по внешке не скажешь как-то случайно узналось, через кого-то Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona