Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Неуверенность в завтрашнем дне заставляет людей искать опору в надмирном? Если бы... Дело в том, что люди ищут не надмирное. А то, что в этом мире, но забыто или специально зашорено. Иначе мне трудно обьяснить то, что многие уезжают из городов и организую общины. Сельхоз-уклада. С определенной философией. При чем этот не неудачники, а вполне себе состоявшиеся линчости, продающие квартиры и на эти деньги приобретающие земли с домами. А случай... Давным давно, когда я был безобразно юн ( ))) ) у меня был друг-однокашник. Личность приземленная, в моей компании у него была кликуха Комбайнер. То есть такой классический ограничнный товарищ. И вот как то он познакомился с девицей, про которых говорят дотсаточно односложно - про*лять. Все признаки этого были что называется написаны аршинными буквами - ярчайший макияж, вызывающее поведение, немного хрипловатый прокуренный голос, прошлое очень ...ммм... богатое на интим (не спрашивай откуда знаю, я действительно много о ней узнавал по своим каналам)в ее неполные 16-17 лет. В общем классическая *лять. Мы понимали чем она зацепила Комбайнера, ему такие просто не дают, слишком уж приземлен. Я в то время занимался немного изменением сознания с помощью подручных средств (). И вот как то сижу у друга в таком состоянии, приходит Комбайнер со своей (их почему то тянуло в нашу компанию). Играет Металлика, композиция Зов ктулху (до сих пор мля помню!), полумрак. И у меня начинаются ... "видения". Комбайнер постепенно трансформируется в неандертальца. То есть лоб сужается еще больше, челюсть вперед, руки вытягиваются, кулаки становятся как колотушки, надбровные дуги увеличиваются. То есть я вижу таким, какой он есть на саомм деле, его внутреннего. Меня от такого несколько приплющивает, я про себя думаю - фигасе! И с любопытством перевожу взгляд на его подругу - что же там привидится?... Эл, ты не поверишь, я увидел там ... МАЛЕНЬКУЮ девочку. Испуганную, маленькую милую девочку. Которая сидела сжав ручки и в глазах которой был и страх и ожидание чего то... чего то воздушного, нежного. Как у ребенка... И если с комбайнером понятно - я знал его давно, поэтому персональный глюк мог быть лишь отображением моего мнения о нем, то что же было с видением девушки? Простой глюк? Но смотри что было дальше. Так сложилась жизнь, что спустя некоторое время я узнал ее очень-очень-очень хорошо. Как узнает один любящий человек - другого. Ухмылка Жизни, ирония Судьбы... Но сейчас не об этом... Девушка реально оказалась той маленькой девочкой, которая пряталась за маской *ляди. Потому что ей так было проще в жизни... Вот так вот. Есть определнные возможности у человека, позволяющие видеть сущность, получать энергию и прочее-прочее-прочее. То, что ты немного пренебрежительно назвал "в духе Мулдашева" . Только они заблокированы. Так что одной лишь физикой и материальностью мира - этот самый мир не обьяснишь. Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк