Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 19:35
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
@crimeariver, семьи алкоголиков - тоже большая и практически нерешаемая проблема. Там тоже возможны два пути: или по стопам родителей, или от противного - не по стопам. Но то, что происходит сейчас с пропагандой "нормальности" ненормальных секс-отношений, гораздо страшнее. Ну уж такое у меня к этому отношение.
Так у всех разное отношение к этому вопросу, даже здесь. Это нормально, я только высказываю свою точку зрения и не ожидаю, что все согласятся.)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@crimeariver, так причем здесь смотреть-не смотреть.
Вопрос в показывать-не показывать.

Чем отличается негласное "правило" - в фильме должен быть обязательно положительный герой афроамериканец от необходимости представителя меньшинств по посылу?
дабы развить толерантность и привыкание что это в порядке вещей.
я сейчас не негров с геями сравниваю, а стратегию.
Я понимаю твое мнение, но если где-то разрешены такие браки, то и криминала нет публично об этом говорить.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@crimeariver, об этом мы можем поволноваться в другой теме.
А здесь, по поводу пагубности толерантности говорим именно в контексте меньшинств.

Перевести сейчас на другую сферу - значит уйти от ответа чем же так нужны однопололые браки.
Отета нет. Поэтому из аргументов - только увести дискуссию в другое русло.
Собственно - это тоже ответ. Плюсов нет.
У всех людей должна быть возможность создавать семьи. Наверное как-то так.

Повторю еще раз, что исследования по однополым семьям не показали, что в них дети становятся геями или подвергаются моральному или физическому насилию. А вот статистика по семьям алкоголиков весьма удручающая, ни в коей мере не сравниваю геев с алкоголиками, только говорю о детях в тех семьях.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer