Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, семьи алкоголиков - тоже большая и практически нерешаемая проблема. Там тоже возможны два пути: или по стопам родителей, или от противного - не по стопам. Но то, что происходит сейчас с пропагандой "нормальности" ненормальных секс-отношений, гораздо страшнее. Ну уж такое у меня к этому отношение. Так у всех разное отношение к этому вопросу, даже здесь. Это нормально, я только высказываю свою точку зрения и не ожидаю, что все согласятся.) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, так причем здесь смотреть-не смотреть. Вопрос в показывать-не показывать. Чем отличается негласное "правило" - в фильме должен быть обязательно положительный герой афроамериканец от необходимости представителя меньшинств по посылу? дабы развить толерантность и привыкание что это в порядке вещей. я сейчас не негров с геями сравниваю, а стратегию. Я понимаю твое мнение, но если где-то разрешены такие браки, то и криминала нет публично об этом говорить. добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @crimeariver, об этом мы можем поволноваться в другой теме. А здесь, по поводу пагубности толерантности говорим именно в контексте меньшинств. Перевести сейчас на другую сферу - значит уйти от ответа чем же так нужны однопололые браки. Отета нет. Поэтому из аргументов - только увести дискуссию в другое русло. Собственно - это тоже ответ. Плюсов нет. У всех людей должна быть возможность создавать семьи. Наверное как-то так. Повторю еще раз, что исследования по однополым семьям не показали, что в них дети становятся геями или подвергаются моральному или физическому насилию. А вот статистика по семьям алкоголиков весьма удручающая, ни в коей мере не сравниваю геев с алкоголиками, только говорю о детях в тех семьях. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Если бы (04.01.2017), Ирис (04.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver