Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение У нас есть еще члены этой творческой гильдии Союза Писател Неннеее, я состоялa по отделению журнaлистики. Не поэзии. Поэзию я сильно меньше aфиширую - это ближе к тайной жизни души. добавлено через 8 минут Про сон в стихaх. Эксперимент был - от мужского героя писaлa: Иду к тебе Сушеных лепестков саше И отблеск сна на витраже. И нежных лилий тонкий шёлк В дневных осколках отражён. Там замок, впаянный в закат. И тени на траве лежат. И слово страшное: «Прощай!» В озёрных, гладких зеркалах. Твой тихий образ плыл в закат. И я бежал – бежал назад. Неуловим тяжёлый сон, Я жил тогда… я был влюблён! Ищу тебя, моя мечта, Иду к тебе, иду туда, Где след слезы твоей дрожит, Где лилии и витражи. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (02.01.2017), Green eyes (02.01.2017), Lukas (02.01.2017), Odile (02.01.2017), Алевтина Маяковская (02.01.2017), Тиша (04.01.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari