@Алевтина Маяковская,
фигня в том, что абсолютных натуралов, как и абсолютных геев крайне мало. У большинства людей в той или иной степени присутствует бисексуальность. Однако ребенок в гетеро-паре будет с той же степенью вероятности как натуралом, так и геем, что и в гомо-паре. Он выберет партнера исходя из своих основных предпочтений. Если речь о том, что тот. кто относится без предвзятости к геям, сможет выбрать партнера того же пола проще, то да, так и будет. Только это произойдет всего лишь от того, что он не будет себе ставить запрет - это плохо, отвратительно, грязно, и заталкивать свое желание куда подальше, что потом может вылезти лет в 40 с гаком).
Мне думается, что такие люди, просто меньше будут создавать комплекс и заморочек в себе самом, психологически будут более здоровыми. И вероятно меньше намного придавать значения вообще ориентации).
добавлено через 7 минут
@Угрюмый,
но ведь задевает то, что есть такие умозаключения и про фанатов футбола, и про качков)? И неужели не вступитесь, если кто-то будет активно утверждать вышеозначенное. Я тоже не хожу с радужным флагом под окнами), не рассказываю всем и вся, что я лесби), но меня естественно задевает, когда люди реагируют подобным образом, и я высказываю свою точку зрения, не более). Также как в твоем случае, придешь и скажешь, что, блин, не все, кто качается и любить футбол - уроды и маргиналы. И если кто-то ведет себя до, во время или после футбольного матча как маргинал, то это не значит, что все такие)
Если взять сей форум, то я на нем просто играю в мафию в основном))).
И у нас есть кое-что общее, я тоже люблю клетчатые рубашки)).
Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: