Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 18:02
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Угрюмый,
мне тоже не задают при приеме на работу такие вопросы. Я в целом, не особо выделяюсь по признаку ориентации внешне). Скорее ближе к творческому андеграунду немного, это я про то, что разглядеть можно.
Я имею в виду, что мы общаемся с людьми. Наверняка рассказывали коллегам за обедом - мы с женой едем на дачу, идем на концерт, еще что-то. Я, к примеру, не могу сказать, что живу с девушкой в одной квартире, точнее могу - сказать, что это моя подружка, особо никто не полезет, могут спросить типа - квартиру вместе снимаете)? Нет, она у меня живет. Она у тебя снимает комнату)? нет, просто живет. Подумают, ну вот человек хороший, подружку пустил пожить). Но в целом, в реальной жизни существует очень много ограничений, о которых я не могу спокойно говорить. Я даю минимум инфы. И девушке чуть проще все же.
Перевести все это на мужчину если, то получится картинка совсем не айс. Чаще всего не выглядит уж очень брутально, даже если не фрик какой. Женщинами не интересуется, общие мужские интересы не всегда поддерживает, живет с мужчиной. Какие мысли возникают)?
слушай, я вот честно говорю, что я б с тобой алкоголя б попил без какой либо брезгливости...
и за жизнь потрещал, не озадачивая вопросами.
с тобой, но не со всеми, кто из "твоего лагеря",
ибо за многими я вижу тень озлобленного скинхеда с битой,
при малейшей отмашке пойдущих крушить черепа неугодным.
кстати, я вот футбольный болельщик иногда посещающий стадион,
а в юности за командой которую болею, половину СССР объехал.
А еще, я качаюсь. И знаешь, я первое вообще не афиширую,
ибо в голове большинства населения - футбольный фанат - дебил маргинал,
а то, что я качок прячу под просторную клетчатую рубашку, ибо качок он не маргинал,
а просто дебил, умеющий три раза от 6 до 12 сосчитать, и не более.
а еще у меня все руки в тату ( совсем не уголовных), и в жизни бывают ситуации, когда это лучше не афишировать.
работа, бизнес, друзья жены, детсад.
и вот, как то не чувствую я в этом, какой то ущербности,
в том, что я не говорю все про себя.
может мне, как -то себя самого самому себе и достаточно?

Последний раз редактировалось Угрюмый; 30.12.2016 в 18:12..