Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение а если родной Вам , близкий человек признается Вам в нетрадиционной ориентации, чего Вы делать будете?) Ну просто, теоретически) Ничего не буду. Что выросло, то выросло. Я вообще не ратовал тут за какие-то радикальные действия ПРОТИВ. Я не приемлю слишком активной пропаганды ЗА. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай определимся, о чем мы сейчас конкретно? о гомосексуалистах или о перегибах? Я о гомосексуалистах. Они чувствуют себя совершенно свободно. И пусть чувствуют. Но в части придания таким парам официального статуса семьи, и уж тем более усыновления детей - это перегиб. Ну и создание в этом ключе всяческих "движений сопротивления" - тоже перегиб. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но ведь требуют разрешить... Да мало ли кто и чего требует? На все хотелки давалки не хватит. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (30.12.2016), Odile (30.12.2016), Угрюмый (30.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот