Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение @Угрюмый, а как Вы считаете, почему гей может не хотеть, чтобы в месте, где он ведет себя как гей, официальном, разрешенном правительством его страны, с ним рядом был не гей?) в слишком много задаете вопросов, но слишком мало на них отвечаете. Цитата: геи хотят стать полноправными членами "моего мира", пользоваться всеми теми благами, что и натурал но при этом "свой мир", они хотят оставить закрытым для меня. то есть, натурал не имеет права на пространство без геев, а гей хочет иметь право и быть частью пространства натуралов, но при этом сохранять право на свое пространство без натуралов. может надо где-то тут несправедливость поискать, дискриминацию, нетолерантность? еще раз повторяю. хотите, чтоб геев перестали считать чужими, спросите с верхушки ЛГБТ, почему она позволяет людям, которые олицетворяют их общность, заявлять о своей избранности. я дмаю, что гораздо больше несчастных судеб и не дожитых до конца жизней на каком нибудь творческом гее, который обуславливает свою одареннотсь своей нетрадиционной сексуальностью,эставя себя тем самым выше натуралов, чем на каком либо самом отмороженном гомофобе. ибо именно такое поведение крайнего среза их пласта, делает агрессивным по отношению к ним крайний пласта натуралов. бумеранги леди,все бумеранги. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый