Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 13:29
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
Ну потому что если вам скажет лесбиянка, что видит сравнение ее с зоофилом, педофилом и прочими, несправедливым,вы скажите, ну, можете сказать, что агааа, ты оскорбилась затем, чтобы пойти права качать, браки требовать и так далее, все придумала и вообще, хватит тут бельем махать, когда не спрашивают и пиар устраивать. Вот я , как обычная женщина говорю, что, с моей, обычной точки зрения, это чистой воды оскорбление, человеческого достоинства, если хотите. Вот прихожу сюда и вижу унижение людей, которые, как признают ваши же единомышленники, нормальные, если про пристрастия не рассказывают никому. А как стало понятно, что гей- все, стал животным, трупом и жертвой насильника, в одном лице, ну, ничем от них не отличаться, по логике если. Ведь живет с таким же, зоофилом, некрофилом и педофилом. Я это вижу, почему не видят лицемерия высказываний тут остальные, я не знаю.
так и мы для вас, как я понимаю, мало чем отличаюсь от скинхеда с кастетом
которые геям мозги в подворотнях отшибают.
по всем остальному.
нет уж.
не я тут тему про латентность первый поднял, но я ее раскручивать буду, дабы на себе оппонирование в таком ключе прочувствовали.
так, что ваша защита геев с вечной поправкой на то, что вы натуралка, и есть та самая латентная гомофобия.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Угрюмый,

Онанизм отвергался обществом? Обалдеть. Безобидное занятие. Кому может это мешать? Вы мне прямо Америку открываете.
да какая простите Омерига,
и церковью за грех считалось и обществом именовалось,
как рукоблудие, приравнивалось к гомосексуализму,
и даже в той самой Омериге наказывалось смертной казнью в прошлые века.
вот говорю,
тут звучит жалоба, что если гею озвучить при устройстве на работу,
что он гей, то его не возьмут.
а онанист придет и в графе "семейное положение" напишет "онанист",
его возьмут?
и самое главное, почему гею надо при устройстве на работу трясти тем, что он гей, и отстаивать это право,
а онанист о всем этом может промолчать.
может все дело в потребности трясти?