Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Угрюмый, Ну я твой комментарий про онанистов кроме как шутки и не могу воспринять. а я борьбу за права гее. в том виде в котором она происходит. для меня гей мало чем отличается от онаниста. странно, и то и другое нестандартное сексуальное поведение, и то и другое вместе на протяжении тысячелетий отвергалось как и обществом, так и религией. вот тут звучит, как аргумент, что гею не так просто заявить обществу, что он гей, ибо общество ответит в лучшем случае непонимание, в худшем - агрессией. так Вася -онанист и Маша - мастурбаторша, тоже на вопрос "а почему вы не женаты/замужем?" не могут ответить откровенно, ибо столкнутся с тем же самым непониманием и агрессией. а в чем шутка то? я шуток не вижу. я не сравниваю не с зоофилами, не педофилами. я сравниваю с группой людей, которые в сексуальных партнерах предпочитают видеть исключительно себя, и так же, как и геи никого не насилуют. но при этом и ничего не требуют и не пропагандируют. Давайте вы вот сейчас вдоволь насмеетесь над моим постом, а потом если захотите то попытаетесь мне объяснить ключевую разницу между геями и онанистами. и почему первое требует к себе изменение отношения общества, а второе не требует. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Manuel (30.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый