Цитата:
если, опять кто вдруг не понимает, предлагаю кому-нибудь из девушек пойти со мной пожениться.
|
Об этом уже тоже писали. Нельзя, да и не надо удовлетворять все требования или ммм... странные желания отдельных личностей. Мало ли кто на чём жениться захочет. Так что некоторые свои хотелки придётся оставить при себе. Особенно в смысле легализации на законодательном уровне и всеобщего признания. Это всех касается.
Цитата:
Я очень красивая, если чо.)))
|
А это-то тут причём? Тем более, что красота мало того, что дело вкуса, так ещё и как бы маловато будет одной-то красоты.
Цитата:
Я как почитала сравнения с зоофилами и некрофилами
|
Сравнение совершенно уместное. Это всё из ряда сексуальных извращений. Чем зоофил хуже гомосексуалиста? И почему у него должно быть меньше прав? По вашей же логике.
Цитата:
это одно из достижений прогрессивного общества.
|
Вы ещё и историю плохо знаете. А там, в истории, такие "прогрессивные достижения" уже описаны многократно. И к чему они в итоге привели тоже. Почитайте как-нибудь, вместо такой агрессивной защиты тех, кого и так не трогает никто.
Во понаписали-то... всё и не прочитать... но в целом как бы понятно. Секс-меньшинствам не хватает публичности и признания их прав на законодательном уровне.
Что тут скажешь... есть недочёты. Сложно уследить за разнообразием желаний всего населения. Да ещё и отразить их в законах. Да и все ли желания надо закреплять законодательно... тут бы я на месте гомофилов хорошо подумал. Или попросил бы подумать тех, у кого это лучше получается.
Ну а с публичностью... ребят, вас чё, правда так непреодолимо тянет ещё и на придание широкой огласке ваших сексуальных утех и их особенностей? Вы хоть дверь в туалетах закрываете, когда по нужде? Или вам стесняться нечего и можно гадить где и как угодно?
Последний раз редактировалось Кот; 30.12.2016 в 08:30..
4 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: