Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не захочу. Но зато ты знаешь, что я не выдумываю про знакомых из меньшинств И твоя реакция на геев - это реакция не только мужчины, но и отца своего сына. Моя реакция на лесби - это реакция женщины. Мы не можем полностью отключить самих себя в этой ситуации. Но вот другая: у меня парикмахер- гей, молодой парень. Мы с ним в хороших отношениях, он - душка , часто рассказывает мне о своих сердечных проблемах)) Недавно жалуется на ситуацию с бойфрендом: Этот человек - намного старше, разведен, две дочки ( 6 и 8 лет) живут с его экс-женой, их матерью. Он добивается через суд, чтоб мать отпускала девочек на каникулы к отцу - то есть жить с отцом и его " герлфренд "- моим парикмахером. Мне не по себе от этой ситуации. Каково девочкам в доме с папой и его " парнем- герлфренд"? А если бы это были не дочки, а сыновья? Отпускать их в семью геев? Как это отразится на психике детей? добавлено через 3 минуты @Мяу_Мяу, я отправила свое последнее сообщение, не видя вашего. Почитаю - подумаю - кое-чему возражу - о модели семьи. . Но позже. Я живу в Австралии, общество открыто, но все еще достаточно консервативно. Так что мои наблюдения немного отличаются от ваших Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (30.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes