@Green eyes,
вы думаете, что все лесби как увидят женщину кидаются к ней с приставаниями)))?
Уверяю Вас, это не так). Если в Вашей жизни был подобный опыт, это всего лишь говорит о конкретной ситуации или человеке.
А еще раскрою небольшую тайну)). Очень многие вполне себе гетеро-женщины, узнав, что какая-то знакомая лесби, начинают вести себя анекдотически в целом - проявлять интерес и задавать вопросы в стиле - "и что это я тебе не нравлюсь"))). Такое явление совсем не редкость).
Фигня в том, что большинство людей, не все, бисексуальны, в той или иной степени. Представьте шкалу с абсолютным плюсом и минусом, а между ними будет еще много делений. Примерно также. Кому-то будет антипатично внимание вообще, кто-то будет удивляться его отсутствию, кто-то проявит интерес, кто-то вообще находится посередине, и ему в целом пофиг пол).
добавлено через 5 минут
@Угрюмый,
именно так).
Не показатель. Совершенно.
Саудиты фанатики в своих постулатах). Не будем углубляться). Но существуют признанные демократические свободы и ценности. Там их заменил шариат). Вот и все. В целом, можно пойти по этому же пути). Но мне думается, он не лучше с любой точки зрения). Даже вне существования геев)
добавлено через 9 минут
@Lukas, нет, не спрашивают.
Но я уже объясняла. Простой вопрос: есть ли у тебя муж и дети? нет. А почему?) А можно встретится?))) нет, нельзя. А почему?))
А ты живешь с подругой? А вы чего квартиру вместе снимаете, да?)) А ты ей чего комнату сдаешь)?
А у тебя нет детей))) и мужа))) вах-вах))), а давай я тебя с хорошим парнем познакомлю)?
Мне продолжать))))))))))?