Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 22:02
Я рада за вас, ребята. Вы такие нормальные. Возьмите пирожок.))

Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Не поняла, нельзя ли конкретнее? И на счёт имущества, завещаний ведь никто не отменял, завещайте своему ребёночку что хотите, а может завещать своей козе или своему псу - такие случаи известны. Кст и на счёт ребёночка можете отдельно оговорить в завещании условия, это вполне практикуется.
Ребенок имеет право распоряжения по завещанию? первый раз такое слышу. Близко ничего подобного. Что и правильно.
И получится у нас совсем иная картина. Ребенок отправится в дет. дом. А вы, хоть 10 лет со мной прожили и ребенка этого своим считаете, для него по закону чужая тете и не факт, что вам его отдадут в опекунство или усыновление.) А учитывая закон о гей пропаганде, то скорее отдадут какой-нибудь лефой семейной паре, а не тете, с которой он прожид первые десять лет жизни вместе с мамой.
И как вы думаете, как он спустя допустим пять-шесть лет получит от меня наследство? Во-первых, ему придется заплатить на него налог. Во вторых, если это недвижимость, то ему придется еще заплатить кучу налогов за года не эксплуатации. Вы полагаете, это хорошая защита для такого ребенка?
Он сразу в зоне риска оказывается. И для мошенников в частности.
С ребенком же из гетеро пары совсем иная картина. Его второй родитель (даже и приемный) просто становится его опекуном. И все хорошо, ребенок защищен.

Это лишь маленький пример почему нужна легализация гей браков. Ведь не рожать, как вы верно высказались запретить -то нельзя. Но получается, что рожая ребенка в однополой паре, женщина автоматом ставит его в юридически неполную семью, со всеми вытекающими.