Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Очередное хамство. Эээ... может тогда поясните, в чём именно заключается хамство, а заодно и то, что такое само хамство по-вашему пониманию. Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Товарищи гомофобы Правильно, фобия - это страх. Но лично у меня никакого страха нет по отношению к секс-меньшинствам. Просто есть один неоспоримый факт: гомосексуальные связи - противоестественны. Даже не по нашим светским законам, или законам церкви, а по законам природы. В природе, к слову, такое тоже случается. Например самец обезьяны может чпокнуть другого самца, исключительно с целью показать кто в доме хозяин. Считаете такая модель поведения приемлема и для человека? Вообще, есть какие-то вменяемые аргументы того, что М+М или Ж+Ж это норма? Кроме крайне редких генетических отклонений. Что же касается прав, то на права меньшинств (вспомнились феминистки) уже давно никто не покушается. Ну правда, кому какое дело, кто и кого шпилит у себя дома, и в какое место? Лишь бы дееспособные были, совершеннолетние, и по доброй воле. Но пропаганда-то зачем? Зачем шум, акции, флаги и гимны, общества и движения... культивация противоестественного зачем? Скромнее себя надо вести. Брать пример с "отсталых" гетеросексуалов надо бы. Потому как интим - это личное. Вот как-то так. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение я назвала гомофобоами тех, Вы назвали гомофобом меня. А я не гомофоб. Я просто не гомофил. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Фея без топора (30.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот