Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Bключаем гирлянды, новогодние песенки, выключаем свет и валяемся - рассматриваем ёлку снизу вверх и о чём-нибудь хорошем болтаем, или песенки новогодние подпеваем, или мечтаем вслух. Предновоодние вечера - волшебные. Когда так лежишь под мигающей ёлочкой - это очень чувствуется. Мне почувствовалось, что Ваши дети вырастут хорошими людьми, семейными, если есть такая замечательная традиция. Здорово, @Mari! Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Только если будем это делaть, подбирайте, плиз, игрушечки на однотонном фоне. Желательно белом, чтобы мне удобно было вырезать, а то долго провожусь... Ну, как? Я только "за", вы только скажите как надо, чтобы нашим волшебникам за эту новогоднюю идею не пришлось напрягаться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.12.2016), Горемыка (29.12.2016), Ирис (29.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская