Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:37
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?
Эх. В прошлом году познакомилась с парнем.наверно с первых его сообщений меня унесло в какие-то облака(я вот даже и не помню что он писал, короче большая часть наших точек зрения совпала).
Вот понимала, что всё -исчезаю,думать ни о чём больше не могу, и контролировать себя тоже не могу .тянет. "хочу ещё и ещё с ним общаться". Вот.я подумала так ,надо брать себя в руки , этот человек опасен для меня ,а мне ещё экзамены сдавать .я написала ему , что больше в интернете не появлюсь,что жаль,он хороший человек,но общаться больше мы не сможем.
Но он ответил(подлец) "ну пиши если что .." и номер своего сотового. Который мне естественно сразу впечатался в память. Не помню сколько держалась, но в какую-то ночь сорвалась. и понеслось...Про своего на тот момент парня я моментально забыла.
Проговорили всё лето , каждый день по несколько часов... Я вообще не ходила , а парила можно сказать. Вот когда он говорил , я даже не знаю что он говорил, впадала в какой-то транс , чувство блаженства .исчезло понятие о времени. Все разговоры с ним , заканчивал всегда он, потому что я не могла. как от сердца отрывала .готова была слушать всё - хоть бы он там фыркал,чавкал , сопел ..нравилось всё
Но из-за внутреннего конфликта я часто говорила ему "давай не будем общаться" - это стало моей идеей икс.
А потом много каких-то моментов. Я вообще такой гордой была.А гордость(эго) и любовь -не совместимы.Что-то одно должно погибнуть. Хотелось признаний ещё чего-то. Всё пыталась узнать его отношение ко мне.А потом он вещи говорил, которые я по тупости своей не врубала.
Мы решили не общаться.но я уже не могла остановиться,была явная зависимость от него.Много чего казалось. Надумала себе всякого бреда. Писала ему . он не отвечал. Или отвечал , ещё больше меня задевал ,что становилось ещё хуже.
Месяцев 5 я вообще не понимала ,что со мной. Такое чувство было ,что потеряла кого-то оооочень близкого. И купалась в этом своём горе до потери пульса можно сказать))
Потом я врубила,что мне не даёт покоя, что не даёт "принять как есть".
вот когда всё поняла.не скажу что моментально успокоилась и забыла про него.Со временем.Но очень круто что это всё со мной произошло.Эти все перемены, слёзы, бессонные ночи .оно того стоило одним словом.
Я считаю это счастливый конец, самый лучший какой только может произойти. Я безмерно благодарна этому человеку, и этому случаю. Этой больной любви,которая смогла выздороветь ,вырасти,стать самостоятельной.Теперь для её существования не нужно чтобы он был рядом. Я люблю его и восхищаюсь им каким бы он не был, чтобы не говорил и не делал.

Последний раз редактировалось jemand; 18.06.2011 в 00:46..