Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Alter ego, Сначала я удивлялась, потом раздражалась, потом пыталась выяснить имеется ли у этого диагноза название, потом выяснила и успокоилась. Другое дело, что очень хочется визовый режим и чем-нибудь высоким отгородиться от опасных сумасшедших. Понимаю, что это обывательская точка зрения, но уже ничто и никогда для меня не будет таким как раньше. Да. Соглашусь. Меня пока он самый от массового безумия ограждает Но тут главное не лезть с ними в полемику о истории...и самое главное о " российской агрессии". Проверенно на себе. Когда разговор начинал сваливаться в эти русла, я всегда спрашивал -"вы действительно хотите об этом поговорить, или вы таким образом выражаете свою позицию находясь далеко за бугром? Тогда почему вы тут, а не там? " И фсё... на этом фсё. Разговоры снова возвращаются в нормальные русла. Парадокс. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (28.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка