Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение но разве это неправда, что в США, Канаде, Великобритании женщина социально немного лучше защищена?... Скорее - не защищена, а законно более агрессивна в отношении мужчин. Эдак ощетинившись воспринимает. И чуть что - не поведение меняет или избирает тактику улаживания внутри отношений, а прикрывается судом. По большей части - там где он и не нужен. Прекрасно в России защищена женщина. Я не могу понять о каких прецедентах здесь говорят. Про "попку"? Ну фиг знает. то ли zопой не вышла, то ли люди всё больше приличные попадаются - но как-то не сталкивалась особо. Обидна даже)) Подростки и гопники были и есть всегда - как в Америке есть "Гарлемский стиль". Секретарша, если у нее шеф юбочник - может спокойно уволиться. А если не против - ее проблемы. только по большей части толковые фирмы нанимают толковых спецов. а если всё на домогательствах построено, так что ж это за фирма? А среди обычных сотрудников там сплошь и рядом карьеризм и стукачество, насколько я понимаю по отзывам, здесь звучащим в том числе. Феминизм тоже наверно удобен - улыбнулся коллега - всё, хорасмент, его уволить - должность моя)) Правда если улыбнулся афроамериканец феминистке - вот там наверно будет когнитивный юридический махач)) Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение обязательно было в тему политику тащить? именно с привнесением политики и начался разброд спора. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru