Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 03:18
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
но разве это неправда, что в США, Канаде, Великобритании женщина социально немного лучше защищена?...
Скорее - не защищена, а законно более агрессивна в отношении мужчин.
Эдак ощетинившись воспринимает. И чуть что - не поведение меняет или избирает тактику улаживания внутри отношений, а прикрывается судом. По большей части - там где он и не нужен.

Прекрасно в России защищена женщина. Я не могу понять о каких прецедентах здесь говорят.
Про "попку"? Ну фиг знает. то ли zопой не вышла, то ли люди всё больше приличные попадаются - но как-то не сталкивалась особо. Обидна даже))
Подростки и гопники были и есть всегда - как в Америке есть "Гарлемский стиль".
Секретарша, если у нее шеф юбочник - может спокойно уволиться. А если не против - ее проблемы.
только по большей части толковые фирмы нанимают толковых спецов. а если всё на домогательствах построено, так что ж это за фирма?

А среди обычных сотрудников там сплошь и рядом карьеризм и стукачество, насколько я понимаю по отзывам, здесь звучащим в том числе. Феминизм тоже наверно удобен - улыбнулся коллега - всё, хорасмент, его уволить - должность моя))
Правда если улыбнулся афроамериканец феминистке - вот там наверно будет когнитивный юридический махач))

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
обязательно было в тему политику тащить?
именно с привнесением политики и начался разброд спора.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell