Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 03:05
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Leona, это гренки к борщу)) Стояяять. Хочешь и тебе дам?))

ну а что ты хотела услышать к какой ужас что вы здесь несёте?
сама же видишь ниже что не проекции, а конкретный подвод к теме что Россия - отсталая в плане общемировых норм и мы должны развиваться по этому пути.

Опять же, вот посмотри как Кримривер судит о разности взглядов по цепочке:
нас не понимают потому что живут по другим законам, как и их и нас не поняли бы женщины Востока в парандже.
смысл примерно такой.
ну, во первых не все...
та же crimeariver, раз уж ты её упоминаешь, и насколько я прочитала - ничего плохого о России не написала..
было написано Мяу_Мяу про "страну медведей" - да, это было, сейчас нашла, там написано в "плане демократии"

И вовсе не "вы все другие", вы такие же, честное слово, и феминизм тут ни при чем - но разве это неправда, что в США, Канаде, Великобритании женщина социально немного лучше защищена?...
я лично могу подтвердить, что да...
И что-то в России лучше, что-то на Западе лучше - и из за этого надо было устраивать вот этот весь базар? обязательно было в тему политику тащить?

кстати, и с чего ты вообще взяла, что на западе женщине не придерживают дверь и если придерживают - она на это оскорбляется? что за бред?
Цитата:
Как и то, что наш мужчина боится с женщиной заговорить потому что его могут обвинить в неуважении вплоть до суда.
да и у нас этого нет
никто не боится разговаривать, и на улицах знакомятся
и не все договариваются насчет оплаты пополам
есть может, такие ненормальные...но я не встречала
просто если допустим едешь куда-то в очень дорогое место, и мужчина тебе не очень уж так уж знаком, когда самое начало - то возможно, пара о чем-то договаривается

но вот лишний раз не скажут - "эй телка, у тебя классная попка!", вот за это могут и в суд притянуть, а уж тем более за приставания начальника к секретарше в короткой юбчонке
но если тебе ближе вот это последнее, мною описанное - ну, так...это твое право, любить подобное обращение...