Пирожки на ужин будете? **** на пути к успеху множество преград постоял у первой и иди назад тут вам попросили срочно передать непременно в зубы ключ на сорок пять в дьявольском флешмобе бесхребетных толп друг держи ровнее позвоночный столб чтоб не стать причиной для дурной молвы прикреплю улыбку к морде головы бабами любимы тёплые коты а чего добился в этой жизни ты как сказал однажды мудрый лао цзы сахал два кусоцка ты мне в цай лозы я не нытик просто кризис у страны так что извините ы ыы ыы жизнь проходит мимо радуюсь тайком так намного лучше чем по мне катком если присмотреться вдалеке видна туша серой птицы завтрашнего дна в жизни не поверю что любовь не зла даже тигр попался полюбил козла полкило конфеток тишина и кот счастье интроверта мало кто поймёт физика зимою к людям как то злей трение скользее тяжесть тяжелей русские буддисты в стуже ноября вместо мантры с омом шепчут мантру бля я хотела птицей в небо как грачи но связали крылья за спиной врачи накрывает город зимушка зима как бы люди выжить но не из ума (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Green eyes (27.12.2016), Lukas (26.12.2016), Odile (26.12.2016), Горемыка (26.12.2016), Ирис (27.12.2016), Солька (26.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru