Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение какие означены? Обида на женщину, которая перестала выполнять роль домработницы, кухарки и занялась карьерой, притеснив в этом отношении мужчин. Равно обидой может быть и уход женщины к женщине. Создание однополой пары. Это явление также стало прогрессировать. Так как движение феминизма срывает шаблоны и рамки для женщин. Женщины стаовятся смелее, не ставят пупом земли мужчину и готовы рассматривать иные социальные модели. Я выше об этом всем сказала. Имеете иные мотивы - скажите. Что може быть не так в моих высказываний и кого я обидела? и почему? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Всегда приятно, когда при ведении острого спора собеседники более корректно выражают свое мнение, и задают конкретные вопросы к конкретным людям-группам людей. Я более чем корректна и более чем конкретна. Что вы себе надумали и обиделись - не моя печаль. Однако, я вроде прояснили данный момент. Вы по кругу хотите? "Зеленей не будет"))) Нравится Нравится Мяу_Мяу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мяу_Мяу Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу