Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Причины ненависти к феминисткам? Да мне пофиг. Ну я вижу, вижу))) Пофиг, тогда вопрос не к вам, он к тем, кто к этому явлению относится плохо. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А он должен обязательно чем-то не угодить чтобы возникло неприятие движения? Это все равно что строить мнение о меньшинствах только с позиции: вот ко мне гомосек треклятый пристал/не понравилось - поэтому они все пи... зря существуют. Да, всегда есть причина и причинно следственные связи. И чтобы дать оценку "хорошо/плохо" нужно иметь мотив. Ну так обычно бывает у людей. Я же не к инфантилам обратилась, не к детям, а к людям с паспортами. Значит могут обосновать свою точку зрения. Если хотят. Не хотят - так я не с пистолетом. Не пойму демагогии о моем вопросе. В моем понимании мотивы недолюбливать данное явление в том, что я сказала. Нет? ок, скажите свое. что за истерика? Не поняла и гомосексуалистами. Вы о том, что "не читал, но осуждаю"? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему ко всем мужчинам обращен вопрос в стиле "ты перестал пить коньяк по утрам"? Это вам так показалось. Вопрос конечно ко ВСЕМ тем мужчинам, которые к данному явлению относятся отрицательно. Там из вопроса это яснее ясного))). Нравится Нравится Поблагодарили Мяу_Мяу за хорошее сообщение: Если бы (26.12.2016) Мяу_Мяу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мяу_Мяу Найти ещё сообщения от Мяу_Мяу