Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Вот пришёл человек новый, в теме про феминизм спросил - а чем он, собственно, мешает? Кому мешает? В этом-то и вопрос... Тебе мешает кастовое общество в Индии? Лично тебе? И мне не мешает. Почему я буду должен отвечать на вопрос, за что я ненавижу их устройство общества? Феминистки борются за свои права, я эту борьбу в жизни толком и не замечаю. Они сами по себе, я сам по себе. Почему ко всем мужчинам обращен вопрос в стиле "ты перестал пить коньяк по утрам"? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вижу-вижу что здесь рубашки вам гладить никто не собирается Как жить? Пойду к своим трем женам, прочитаю им наставления о том, как надо жить правоверным мусульманам. Выставлю евнуха за порог, и буду пить шербет под сладкие мечты о гуриях. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (26.12.2016), Velassaru (26.12.2016), Алевтина Маяковская (26.12.2016), Ирис (26.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas