Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Да причем тут вы лично? я о том, что это может быть поводом неприязни к феминисткам. у любого. А поводом неприязни к мужчинам с неприязнью к феминизму, может стать то, что оппонентку уронили в детстве на пол. Причём тут она лично? Правильно? Или может быть она просто дура. Может? Может. Считаете, что этично делать такие предположения в отношении собеседников, чьё мнение не совпадает с вашим? Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение А вы попробуйте представить себе при слове бесполые существа не что то Зачем? Мне достаточно того, что я вижу и слышу в реальной жизни. Читаю в инете. Вот в этой теме например. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Там где я живу принято ходить в сауну всем вместе и без купальников. Я рад за вас. Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Не хочу в сауны, где все вместе моются. Мне это неприятно. Согласен. Это ещё и не гигиенично. У нас в саунах даже мужчины должны ходить в плавках или в полотенце. Мало ли чего кто с собой принести может. Да и смотреть на всех подряд в голом виде - весьма сомнительное удовольствие. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение В этом смысл развития общества и каждого человека Пугать друг друга до появления непроизвольного жидкого стула, с целью получить ещё более значимый опыт? Странный способ достижения прогресса в поиске взаимопонимания и любви. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение А вовсе не в том чтобы тихонько есть пить и размножаться, производя новые поколения, ничем не отличающиеся от предыдущих. Тем не менее, судя по тому, что новые поколения отличаются от предыдущих только внешними атрибутами, как-то все предложенные вами схемы не очень работают. Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение "Почему в России презирают феминизм" А в России презирают феминизм? Первый раз вообще слышу, чтобы о нём хотя бы вспомнили. И это случилось тут, на форуме. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот