Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 17:07
Цитата:
Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение
Да причем тут вы лично? я о том, что это может быть поводом неприязни к феминисткам. у любого.
А поводом неприязни к мужчинам с неприязнью к феминизму, может стать то, что оппонентку уронили в детстве на пол. Причём тут она лично? Правильно?
Или может быть она просто дура. Может? Может. Считаете, что этично делать такие предположения в отношении собеседников, чьё мнение не совпадает с вашим?

Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
А вы попробуйте представить себе при слове бесполые существа не что то
Зачем? Мне достаточно того, что я вижу и слышу в реальной жизни. Читаю в инете. Вот в этой теме например.

Цитата:
Там где я живу принято ходить в сауну всем вместе и без купальников.
Я рад за вас.

Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Не хочу в сауны, где все вместе моются. Мне это неприятно.
Согласен. Это ещё и не гигиенично. У нас в саунах даже мужчины должны ходить в плавках или в полотенце. Мало ли чего кто с собой принести может. Да и смотреть на всех подряд в голом виде - весьма сомнительное удовольствие.

Цитата:
В этом смысл развития общества и каждого человека
Пугать друг друга до появления непроизвольного жидкого стула, с целью получить ещё более значимый опыт? Странный способ достижения прогресса в поиске взаимопонимания и любви.

Цитата:
А вовсе не в том чтобы тихонько есть пить и размножаться, производя новые поколения, ничем не отличающиеся от предыдущих.
Тем не менее, судя по тому, что новые поколения отличаются от предыдущих только внешними атрибутами, как-то все предложенные вами схемы не очень работают.

Цитата:
Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение
"Почему в России презирают феминизм"
А в России презирают феминизм? Первый раз вообще слышу, чтобы о нём хотя бы вспомнили. И это случилось тут, на форуме.