Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А вам нравятся бесполые существа? Мне нет. Впрочем, это уже конечно дело вкуса. А вы попробуйте представить себе при слове бесполые существа не что то подобное геям или трансам, и вообще отвлекитесь от страшной картинки мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Давайте возьмем только духовный аспект. Например Адам и Ева в эдемском саду до грехопадения. Собственно тот идеал к которому человечество должно вернуться. Они заметили свою наготу лишь после вкушения запретного плода. А что же было до этого. Были они бесполыми? Очевидно, что нет. Были ли их отношения половыми? Ограничивал ли Адам Еву в чем то? Предполагает ли вообще рай какие то ограничения? Одинаковые ли права были у Адама и Евы? А теперь еще один пример на эту тему из моего личного опыта. Там где я живу принято ходить в сауну всем вместе и без купальников. Я хожу в сауну в спортклубе регулярно. И это не клуб нудистов, а обычная фитнесстудия. Так вот каждый раз в сауне меня посещает удивительное восхищение тем обществом, в котором люди уже достигли того уровня межполовых отношений, когда не только никто друг на друга не бросается, но даже и не рассматривает друг друга с таким интересом, что хочется прикрыться и покинуть помещение. Когда люди могут управлять своими половыми инстинктами. Ведь вы же не станете утверждать, что все они утратили половую функцию. Нет, просто они полностью ее подчинили своему сознанию. И не она управляет ими, а наоборот. И они ею пользуются, тогда когда они считают уместным и нужным. Бесполые ли это существа? Опять же очевидно что нет. Ведь придя домой они любят и занимаются сексом. Просто они достигли того уровня в этом вопросе, до которого странам сторонницам хиджабов еще далеко. Кому то может быть это покажется непривычным или даже невозможным. Но так живет вся страна. Давно. Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: OHA CAMA (26.12.2016) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny