Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2016, 13:35
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А вам нравятся бесполые существа? Мне нет. Впрочем, это уже конечно дело вкуса.
А вы попробуйте представить себе при слове бесполые существа не что то подобное геям или трансам, и вообще отвлекитесь от страшной картинки мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Давайте возьмем только духовный аспект. Например Адам и Ева в эдемском саду до грехопадения. Собственно тот идеал к которому человечество должно вернуться. Они заметили свою наготу лишь после вкушения запретного плода. А что же было до этого. Были они бесполыми? Очевидно, что нет. Были ли их отношения половыми? Ограничивал ли Адам Еву в чем то? Предполагает ли вообще рай какие то ограничения? Одинаковые ли права были у Адама и Евы?
А теперь еще один пример на эту тему из моего личного опыта.
Там где я живу принято ходить в сауну всем вместе и без купальников. Я хожу в сауну в спортклубе регулярно. И это не клуб нудистов, а обычная фитнесстудия. Так вот каждый раз в сауне меня посещает удивительное восхищение тем обществом, в котором люди уже достигли того уровня межполовых отношений, когда не только никто друг на друга не бросается, но даже и не рассматривает друг друга с таким интересом, что хочется прикрыться и покинуть помещение. Когда люди могут управлять своими половыми инстинктами. Ведь вы же не станете утверждать, что все они утратили половую функцию. Нет, просто они полностью ее подчинили своему сознанию. И не она управляет ими, а наоборот. И они ею пользуются, тогда когда они считают уместным и нужным. Бесполые ли это существа? Опять же очевидно что нет. Ведь придя домой они любят и занимаются сексом. Просто они достигли того уровня в этом вопросе, до которого странам сторонницам хиджабов еще далеко. Кому то может быть это покажется непривычным или даже невозможным. Но так живет вся страна. Давно.