Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я конкретно о невозможности большинства мужчин финансово содержать семью (являясь лишь одним работающим её членом). А ты впал в великие обобщения Да ладно... наверное уже не один я заметил ваш изначальный тренд с упором на то, что всё хорошее в этом мире имеет фундамент замешанный на феминизме. Только слепо-глухой этого мог не заметить. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Здоровое общество - это утопия. Не воспринимайте всё так буквально. Мануэль бы вам лучше объяснил, что такое здоровое общество... это те, кто феназепам принимает регулярно и по предписанию, а НЕ здоровая - это те, кому не досталось не только феназепама, но и свободных санитаров поблизости не было. Я же скажу по-простому: в любом обществе существуют свои нормы и свои критерии "здоровости". Феминистки никак в эти нормы не вписываются. Даже в самом демократично настроенном социуме, где их всего лишь терпят, как неизбежное зло. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот