Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение И мужа поменять нельзя. И любимым делом твоим будет уборка и готовка. Ну вышивать еще можешь. Навеяло, вытащила "из старья" стишок в тему : Исповедь домохозяйки Как не люблю я мыть посуду, Как не люблю я рук мочить. Поверьте, иногда паскуду Хотелось лучше бы разбить! И пылесос, что воет страшно, Я ненавижу втихаря. А на столе - бардак бумажный, Что я наделала, творя. Взгляд оторвав от писанины, Уставлюсь мрачно в грязный пол - Не до стихов тут, вот кручина... Пора за дело - муж пришёл! Я подоткну повыше юбку, И закатаю рукава. Сидит, зараза, курит трубку... Ах, мама, ты была права! Невольно став домохозяйкой, Я потеряла жизнь в быту. Несутся мысли гульной стайкой - Сейчас всё брошу, и уйду! Труды хозяйки незаметны, Никто не ценит их порой. Стараешься - всё безответно, Обед был слопан всей семьёй. А ты, надеясь на "спасибо", Обречена на полный крах - Плыть по течению, как рыба, С извечной тряпкою в руках. Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская