Цитата: Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение Это не отказ от прав, а выбор приоритетов. А приоритетом разве не могут быть отказ от прав или пользование ими? Нахрена эта странная игра словами? Цитата: Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение А по-моему это чисто домашние, бытовые заморочки. Это они сейчас, благодаря феминизму, они стали таковыми, а раньше входили в разряд гораздо более ощутимых заморочек. Это я про строжайший запрет на всякие спортивные состязания говорю. Цитата: Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение Только я снова не пойму, причём тут феминизм и, якобы, правовое неравенство полов? Ну я ж не виновата, что ты в упор не желаешь замечать очевидного... Цитата: Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение Может будем придерживаться какой-то одной линии? В том смысле, что не надо выдёргивать мои фразы из отвлечённых от темы разговоров, и вставлять в свой контекст. Опять мне диктуешь как себя вести? Ты пишешь в теме о феминизме. Я цитирую то, с чем не согласна. Какие ко мне претензии? добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от @Кот Посмотреть сообщение Я ж о чём и говорю, что очень многим женщинам ваши потуги в области равных прав вообще до лампочки. Да прям. Тебе уже сказали, что многие сейчас уже и не помнят откуда они имеют свои права. Лиши сейчас женщин всех прав и посмотрим, что они скажут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: OHA CAMA (25.12.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы