Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение В данный момент пока не делают погоды, но задают ориентир, и постепенно их количество увеличивается Судя по тому, что с каждым новым поколением человечество всё ближе и ближе к самоуничтожению, я бы не был столь беспечно оптимистичен. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Мы можем достичь совершенства только так -маленькими шажками и большими жертвами. И только добровольно и в индивидуальном порядке. Вы правда в это верите? Я воздержусь от комментариев. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Это примерно то же самое, что сказать про рабовладельческую страну Ну и стали рабы свободными. Скажем негры в Америке. И кому от этого стало лучше? Или рухнул апартеид в ЮАР, и теперь сравните, как они жили ДО. и как стали жить ПОСЛЕ. Так что, прежде чем давать кому-то права и свободы, надо бы и о последствиях подумать. А уж в случае с "несчастными" женщинами Востока и подавно. Кстати, очень сильно сомневаюсь, что их желания совпадут с тем, чем вы хотели бы их облагодетельствовать. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение От всех достижений феминизма можно отказаться в индивидуальном порядке. Опять какие-то иллюзии... где бы посмотреть на человека, который сам, добровольно, оказался от своих прав. А уж в массе... Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Карьеры и состояния можно построить на любом деле, как на плохом так и на хорошем, и это не превратит автоматически хорошее дело в плохое и наоборот. Да, только роль тех, кто делает это дело, сводится к роли марионеток. Что делает их дело бессмысленным как для них самих, так и для тех во имя кого всё так красиво начиналось. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Если от того что я могу ходить без платка и ходить на выборы в мире станет парой гомосексуалистов больше, что само по себе абсурдно, потому что не имеет никакой логической связи Ещё как имеет. Связь самая прямая. Сегодня одели штаны, завтра сняли... и пошло-поехало. Было бы начало, а остановиться сами люди не в состоянии. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение А почему это самый настоящий минус? А вам нравятся бесполые существа? Мне нет. Впрочем, это уже конечно дело вкуса. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Lukas (24.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот