Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение почему я исключаю познание? Откуда такой вывод? Отсюда Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сообщение от консоль Не оккультную, потому что оккультизм, как и магия, предполагает вмешательство в духовные основы бытия. Стремление получить власть над природой и человеком. Здесь нет ничего о познании не так ли? Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Креационизм не отделим от религии. Не отделим. Поэтому с ним в религию. Создайте отдельную тему. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение И чайник Рассела - не креационизм. А вот чайник, это как раз в тему креационизма. Попытка натянуть науку на глобус религии. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Я верю, что у Вселенной был Творец, что Вселенная создана по Его плану и Его программе. На здоровье, разве кто-то против? Но нам-то тут это зачем? добавлено через 1 минуту @Odile, Мне было бы любопытно посмотреть на современную науку без открытий древних. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (23.12.2016), Velassaru (23.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell