Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 11:46
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
1.как при чом?
Я уже обьяснила
Ясно. В смысле ваша мысль ясна. Вы забыли добавить в заслуги феминисток только победу над фашизмом во второй мировой войне.
Зато я теперь знаю, кому обязан всем, что есть у меня. Т.е. конечно же не только я, а все мы обязаны.

Цитата:
движению есть где разгуляца в странах где женщин мотают б тряпки с ног до головы
Вы точно уверены? Что они там мечтают о победе феминизма? Или вас это не интересует?

Цитата:
Просто мы своих мужиков научили
Так может быть надо было обратить внимание не на мужиков, а на мужчин? И не пришлось бы никого ничему учить.

Цитата:
когда ты о мне знаешь ровно ноль но считаешь вправе выписать диагноз
Диагнозы ставят врачи. Я лишь написал своё мнение на основании той информации, которую вы сами о себе выложили на форуме.
Да и то, не конкретно о вас, а о том, кто бы мог такое написать.

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
и основным постулатом феминизма изначально являлось не получение равных прав с мужчинами (что более всего, как я понимаю, тут возмущает некоторых), а получение равных возможностей
Возможностей??? И вы всерьёз считаете, что возможности могут быть равными у всех??? Даже если отвлечься от феминизма, а просто, сама по себе фраза: равные возможности для всех - вас не смущает своей... наивностью, очень мягко говоря.

Дальше я комментировать этот коктейль из потока вашего сознания и эмоций не могу, в силу того, что не очень компетентен в вопросах психокоррекции и подростковой педагогики.
Просто могу пожелать вам наконец-то воспользоваться тем, чего ВЫ для себя добились, а именно:
Цитата:
Ну и остальным няшкам- типо равного доступа к образованию, медицине, выборам, рынку труда.
Зря что ли боролись. Воспользуйтесь хотя бы доступом к образованию.

добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
ку-ку башку включаем.
Только сейчас прочитал это ваш пост... вы это сейчас с кем так разговариваете?
Прошу подобное обращение оставить для родных, близких, друзей и коллег.
Впрочем, без разницы. Лично я на этом общение с вами заканчиваю. По крайней мере до тех пор, пока вы не научитесь не только пользоваться своим правом хамить, но и возможностью научиться общаться грамотно и тактично. Как равная среди равных.

Последний раз редактировалось Кот; 23.12.2016 в 11:58..