Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Есть и другие люди, в которых уже совершилась победа духа над телом. Кто ж спорит? Есть. Только погоды они не делают, к сожалению. Один человек способен сделать серпентарий из огромного коллектива, но вот для обратного процесса сил и времени потребуется гораздо больше. И одним человеком тут уже не обойдёшься. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение в нас заложено "сделай мир лучше и найди бога". Заложено. Но глубоко. И чтобы до этих глубин добраться нужна долгая и кропотливая работа над собой. Наши же "поверхностные" потребности и желания удовлетворить гораздо легче, проще и быстрей. Поэтому я и говорил выше о кнуте и прянике, и о необходимости пастуха. Не обязательно просветлённого, но обязательно сильного. В противном случае один будет делать мир лучше, а толпа хуже. И кто в результате добьётся успеха? Вопрос риторический. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение если понаблюдать за развитием мира, то можно увидеть что все таки он движется именно в сторону духовного совершенствования Да? Ну и как продвинулся мир в этом направлении со времён египетских пирамид? Если отбросить достижения научной мысли. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Почему же тогда в странах, где в свое время не возникло феминистическое движение "воз и ныне там"? А вы уверены, что им это надо? Вы не допускаете того, что их этот воз вполне устраивает, и они, в большинстве своём, не хотят жить по нашим правилам. Им не нужны наши перемены, наши права, и наши блага. Вы уверены, что все (или хотя бы большинство женщин) в странах по-нашему цивилизованных довольны результатами уравниловки? И, наконец, вы уверены, что равноправия добились именно феминистки? Или же их просто некто использовал в своих целях. Ведь равноправие женщин выгодно далеко не только самим женщинам. На этом построена не одна политическая карьера и заработаны миллиардные состояния. Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение Минусовая отметка, насколько я понимаю, это ответная борьба мужчин за свои права?)) Минусовая отметка - это массовое появление бесполых существ, которые раньше делились на мужчин и женщин. И это уже не нулевая отметка, а самый настоящий минус. А лично я считаю, что распространение гомосексуализма и прочих извращений - это прямое следствие в т.ч. и борьбы женщин за свои права. По крайней мере, эти явления одного порядка, и все они несут только негатив и по определению деструктивны. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Manuel (23.12.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот