Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 18:41
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Но это не помешало тебе задать свой вопрос про "женщина танцует мужчину" с осуждающе-мстительной интонацией.
Так я же тут за ради общения. И, естественно, что если меня что-то заинтересовало, то я... хочу поговорить об этом.
Насчёт интонаций... спишем на недостатки виртуала. Вы можете списать на незрелость моего аналитического дарования. На ваш вкус.

Цитата:
Как это?
Вот! У меня возник тот же самый вопрос: как это?
Но раз прозвучало возмущение "запростотаком", значит возможны варианты. Когда не за просто так. Что требовало уточнения. За неимением разъяснений пришлось делать выводы самому. Своим недоразвитым мужским умом.

Цитата:
Феминистки же не считают женщину товаром
Так... а кем? Священной коровой? Тогда позвольте... мужчин мы не воспринимаем как вид, за блага не продаёмся, при этом претендуем на вечные семейный ценности... как это всё одновременно у вас совмещается в одно единое целое? И кем всё-таки феминистки считают женщину? Права и свободы уже в наличии, дальше что?

Цитата:
В смысле потрахались и разбежались?
Как же с вами сложно... вам правда надо пояснять каждое слово в отдельности, или это только для меня такой бонус?

Цитата:
И в мире нет место альфонсам (явным или завуалированным)?
Угу. Мы плавно перешли к социальным, сексуальным, интеллектуальным, и прочим меньшинствам? Размажем тему так, чтобы забыть с чего начали? Для вас вариант. Сохраним красивую мину за отсутствием красивой игры.

Цитата:
В смысле все политики из числа мужиков - невостребованные импотенты?
Да что ж вас на сексе-то так заклинило... да, 90% политиков - это импотенты. И не только в привычном вам понимании.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Уже надо или крестик снять, или штаны одеть.
Да уж точно. Пора бы.